Visión general
En el marco de un estilo de vida más saludable, los clientes exigen un amplio surtido de alimentos ultrafrescos. Y son muy conscientes de la diversidad y calidad de los alimentos frescos que se ofrecen. Más que en ningún otro lugar de la tienda, es en la sección de alimentos frescos donde se forja la fidelidad del cliente. Esto deriva en el problema de los desechos. Según un estudio encomendado por la Organización para la Alimentación y la Agricultura de las Naciones Unidas, casi un tercio de los alimentos producidos en el mundo para consumo humano, aproximadamente 1300 millones de toneladas, se pierden o desechan cada año. Convertidas en calorías, esto significa que aproximadamente 1 de cada 4 calorías orientadas al consumo terminan en el vertedero.
Hemos desarrollado una nueva receta de iluminación LED: Champagne, que permite mostrar el queso de forma atractiva y, lo que es más importante, juega un importante papel a la hora de contribuir a preservar su frescura.
Rellena el formulario siguiente para recibir nuestro documento técnico sobre la oxidación de lípidos en el queso y lee la investigación que hay tras esta nueva receta LED.
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