Herramientas y
documentación

Soporte para
tus proyectos de iluminación

Philips tiene una amplia variedad de herramientas que pueden ayudarte en todos tus proyectos de iluminación. Sean cuales sean las necesidades, desde la iluminación de una casa individual hasta iluminación industrial a gran escala y toda la gama intermedia, tenemos una herramienta que satisfará tus necesidades.

Con software de simulación de la iluminación como nuestros complementos para DIALux, Relux y Autodesk 3ds MAX design, puedes diseñar exactamente la iluminación correcta. También puedes elegir entre nuestras aplicaciones móviles, diseñadas para proporcionarte toda la información que necesites sobre la marcha. Además, nuestro Catálogo de productos en línea detalla toda la gama de Philips, así que puedes tener la seguridad de que encontrarás el producto que satisfaga tus necesidades.

Biblioteca Revit

Descarga archivos Revit para tu proyecto

En Philips nos esforzamos por ayudarte de la mejor manera posible. Los archivos Revit que ofrecemos se desarrollan pensando en la flexibilidad. Hemos hecho nuestros modelos escalables y hemos añadido las propiedades necesarias para ajustar el modelo a tus propias necesidades.

Biblioteca Revit

Software de simulación de iluminación

Complemento para DIALux, Relux y 3ds Max design

Descarga aquí los últimos complementos de software de iluminación para DIALux, Relux y 3ds Max design. Te permitirán encontrar con mucha mayor facilidad la luminaria correcta para tu proyecto de iluminación.

Software de simulación de iluminación

Nuestras aplicaciones móviles

LED Road Calculator

LED Road Calculator

La aplicación LED Road Calculator es una sencilla herramienta de soporte, que te permite encontrar la versión de luminaria correcta seleccionando los parámetros de iluminación necesarios relevantes para tu proyecto de iluminación de exteriores en pocos pasos. El resultado es una recomendación de la versión de luminaria más adecuada con el código de pedido. Sobre la base de los parámetros de instalación de iluminación de un solo lado y las luminarias disponibles, ofrece la mejor solución en cuanto a versión de luminaria, espaciado máximo de postes y alimentación del sistema.

Conoce la tecnología LED

Conoce la tecnología LED

Learn LED, con el respaldo de la Philips Lighting University, permite convertirse en experto en LED sobre la marcha, cuando y como se desee. Ve los tutoriales y los vídeos y utiliza nuestro glosario para encontrar rápidamente lo que estás buscando.

Aplicación Mini300 LED

Aplicación Mini300 LED

Un detector de movimiento combinado con un sensor de luz natural permite un mayor ahorro de energía. Nuestra aplicación Mini300 LED gen2 proporciona a los usuarios control sobre aspectos que no se pueden controlar con otras luminarias.

LED switch

LED switch

Selecciona tu lámpara actual y su sustituta y comprueba cuánto puedes ahorrar cambiando a LED.

HUE - Iluminación para el consumidor

HUE - Iluminación para el consumidor

Descubre la aplicación hue. Una forma sorprendente de controlar todas las bombillas hue de Philips que hay en tu hogar. Todo en la palma de tu mano. Hace que parezca que el interruptor de la luz procede de la Edad Oscura.
Con hue, verás la luz de una manera completamente nueva. Te permite jugar con el tono, el contraste y el color para crear cualquier ambiente de iluminación que puedas soñar. Es inteligente e intuitiva y está conectada. Es mucho más que una simple bombilla.

Vídeos

Las palabras están bien pero, en ocasiones, es mejor ver las cosas en acción.

Echa una mirada a nuestros vídeos, que incluyen ideas inspiradoras de todo tipo y contenidos educativos. ¿Quieres ver una demostración de nuestros productos? ¿Un caso práctico similar a un proyecto en el que estás trabajando? ¿O, quizá, solo quieres ver cosas interesantes que se pueden hacer con luz? Si te gusta especialmente lo que veas, puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube.

Ver todos los vídeos

References

Creando nuevos valores juntos

Encuentra el distribuidor o socio más cercano

Elige el país que prefieras en la lista siguiente
para encontrar el distribuidor o socio más cercano.

Buscador de distribuidores o socios

The Lighting
Academy

Haz crecer tu
negocio

Aprende sobre luz con nuestros vídeos y seminarios web.

Más información

Descubre el mundo de la iluminación mediante OLED

Ve nuestro vídeo sobre el mundo de la iluminación mediante OLED y descubre qué puede hacer por ti.

Más información sobre OLED

Más información sobre LED

LED puede aportar todo tipo de posibilidades a tu trabajo de diseño, incluso algunas que quizá no esperes.

Comprueba lo que pueden hacer los LED

Luminous Talks

Ve algunos de los puntos más destacados del reciente evento Luminous Talks en Nueva York.

Ve nuestro seminario web

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website